Como Funciona

Todos os dias o Filé Urbano disponibiliza Ofertas em produtos e/ou serviços em sua cidade com super descontos e elas ficam disponíveis por um curto intervalo de tempo.

Adquirir uma Oferta é muito simples. Uma vez Registrado, basta o Usuário clicar em “Comprar” enquanto ela estiver disponível e esperar que seja ativada. As transações de pagamento são feitas através dos serviços do PagSeguro, onde seus dados financeiros são protegidos e ninguém tem acesso a eles.

Para que a Oferta seja ativada um número mínimo de compradores (publicado nas regras da própria promoção) precisa ser atingido. Portanto, não se esqueça de sempre convidar seus amigos para que todos possam aproveitar em conjunto.

Se a Oferta for ativada, os Cupons serão disponibilizados aos Usuários. Fiquem atentos aos prazos e regras de utilização e bom proveito!!!

Se a Oferta não for ativada, os Usuários receberão um e-mail informando que a Oferta não foi ativada e os pagamentos realizados são estornados integralmente.

Feedback

Escolha uma das opções